BeritaHumasSarana Prasarana

Jogging Track

Posted at December 14, 2010 | By : | Categories : Berita,Humas,Sarana Prasarana | 0 Comment

Siswa – siswi SMAN 1 Blitar yang gemar berolah raga bernafas segar dengan dibangunnya Jogging Track sepanjang ± 500 meter mengelilingi “ Hutan SMASA “ Bantuan Alumni SMAN 1 Blitar lulusan tahun 1974 yang dikomandani oleh Bapak Wimbo Hardjito Direktur Kereta Api dan Pangab TNI Agus Suhartono dalam rangkaian acara Reuni Akbar tahun 2010. Kepedulian Alumni dalam pembangunan jogging track yang menelan biaya kurang lebih lima puluh juta rupiah membuat kesan bersih dan asri lingkungan hutan SMASA. Hutan ini mampu menyuplai oksigen kota Blitar. Terima kasih Alumni, kepedulian Alumni pada Almamater menambah kejayaan SMAN 1 Blitar.